Make Companion …


जब आँखों से नींद कौसों दूर हो और तन्हाई का एहसास हो
दिल से अरमानों का लफ्ज़ बन निकलना लाज़िम ही है !

अर्ज़ है:-ssemras21

ग़ज़ल

हाथों की लकीरें में सज़ा,
अपना मुस्तकबिल बना लो.!

झुल्फों में क़ैद कर मुझे,
अपना दीवाना बना लो.!!

मैखाने जा अभी पीने की,
आदत नहीं है मुझे.!

नशीली आँखों से पीला कर,
मुझे शराबी बना लो.!!

करती हो प्यार बहुत माना,
तन्हा ना छोड़ा करो.!

गैर हो जाऊं उससे पहले,
माँग में सज़ा लो.!!

यक़ीन करने से यक़ीन होता,
यक़ीन कर सकती हो.!

अपना हमसफर चुन’सागर‘को,
बाहों में समा लो.!!

101.jpg

Hathon Ki Lakirein Mein Saja,

Apna Mustkbil Bana Lo.!

Jhulfon Mein Kaid Kar Mujhe,

Apna Deewana Bana Lo.!!

Maikhane Ja Abhi Pine Ki,

Aadat Nahin Hai Mujhe.!

Nashili Aankhon Se Pila Kar,

Mujhe Sharabi Bana Lo.!!

Karti Ho Pyaar Bahut Mana,

Tanha Na Choda Karo.!

Gair Ho Jaaun Usse Pahale,

Maang Mein Saja Lo.!!

Yaqeen Karne Se Yaqeen Hota,

Yaqeen Kar Sakti Ho.!

Apna Humsafar Chun’Sagar‘Ko,

Bahon Mein Sama Lo.!!

 

 Meaning:

Mustkbil = Future 

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on September 22, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Whoa.. how did you use that revolving rose. . And niCE shayari by the way

    Like

  2. Take from goggle,Anyway Thank u.I’m Glad U like it.

    Liked by 1 person

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...