सकूँ.!!


मुमकिन नहीं अपना हाल-ए-दिल बता सकूँ.!
कितना  प्यार  है  तुम  से  तुम्हें मैं बता सकूँ.!!

साजिशें  बहुत  की मगर मुझे बदल न सके.!
इतना क़ाबिल नहीं मैं के तुम को भुला सकूँ.!!

मिल  जाएंगे  तुम को  बहुत प्यार करने वाले.!
कोई रास्ता सूझता नहीं कैसे गैर घर जा सकूँ.!!

लफ़्ज़ों के तीर से हर पल मेरा दिल घायल किया.!
कोई दवा भी दे जाओ जो दिए जखम मिटा सकूँ.!!

दो पल की ज़िन्दगी में कुछ बातें सकूँ की करो.!
कुछ  ख्वाहिशें  हों  पूरी अधूरी संग न जा सकूँ.!!

सकूँ.

Mumqin nahin  apna haal-e-dil bta sakun.!
Kitna pyaar hai tum se tumhein main bta sakun.!!

Sajishein bahut ki magar mujhe badal na sake.!
Itna qabil nahin main ke tum ko bhula sakun.!!

Mil jaayeinge tumko bahut pyaar karne waale.!
Koyi rasta sujta nahin kaise kisi aur ghar ja sakun.!!

Lafzon ke teer se har pal mera dil ghayal kiya.!
Koyi dawa bhi de jao jo diye jakham mita sakun.!!

Do pal ki zindagi mein kuch baatein sakun ki karo.!
Kuch khwahishein hon poori adhuri sng na ja sakun.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on November 20, 2018, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 6 Comments.

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...