Incomplete Union …


इक  शर्मा  को  एक शरमानी पसंद आ गयी.!
अज़ी फिर क्या था मुहब्बत पर आन आ गयी.!!

शरमानी भी कमतर नहीं खूब छकाती,
शर्मा की सोशियल साइट पे मैसेज छोड़ जाती.!

तड़पे तरसें भाड़ में जायें उनकी बला से,
नैनों का जादू चला वो अपना काम कर गयी.!!

शर्मा जी कम ना थे जा पहुँचे इलाहबाद,
शहर की गलियों में चक्कर लगाने लगे.!

हर किसी से पूछते उसका पता और खोज-खबर,
कुड़ी जो आम थी शहर में मशहूर हो गयी.!!

दो जोड़ी जुतो की शर्मा जी लेकर आए,
एक जोड़ी टूटी शरमानी की खोज में.!

ग़लती से जा पहुँचे वर्मानी के घर को,
उनका कुत्ता पीछे लगा दूजी जोड़ी भी गयी.!!

शरमानी भी कम नहीं रोज़ प्रोफाइल पिक बदले,
जले पर नमक डाले सज-धज पोज़ बनाए.!

अब तक सुना’सागर‘इश्क़ निकम्मा करता,
शर्मा-शरमानी की मुहब्बत से हक़ीक़त हो गयी.!!

4

Ik Sharma Ko Ek Sharmani Pasand Aa Gayi.!

Azi Phir Kya Tha Muhabbat Par Aan Aa Gayi.!!

Sharmani Bhi Kamtar Nahin Khub Chakati,

Sharma Ki Social Site Pe Massage Chod Jaati.!

Tadpein Tarsein Bhad Mein Jayein Unki Bala Se,

Nainon Ka Jadu Chala Wo Apna Kaam Kar Gayi.!!

Sharma Ji Kam Na The Ja Pahunche Allahabad,

Shahar Ki Galiyon Mein Chakkar Lagane Lage.!

Har Kisi Se Poochate Uska Pata Aur Khoj-Khabar,

Kudi Jo Aam Thi Shahar Mein Mashhoor Ho Gayi.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on December 21, 2016, in Funny Poetry, Nagama-e-Dil Shayari. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Haha. The incomplete union depicted in such a comic way. XD

    Liked by 1 person

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...