Cloudy Wind…


जब कभी आज कल के मुहब्बत के दीवानों की बातें होती हैं
उनकी वफ़ा पर यक़ीन कम ही लगता है(हालाँकि अपवाद हैं)

अर्ज़ किया है:-4f5f8-divisordorado9-debrujamar-junio0609

रहते थे कभी जिनके दिल में.!
वो आज बदले-बदले से हैं.!!

ये बदली हवाओं का जलवा है.!
आशिक़ बदलें जैसे कपड़े हैं.!!

बिन देखे क़रार आता ना था.!
कभी ऐसे दिन भी गुज़रे हैं.!!

जिस दुनिया में उनका साथ नहीं.!
सागर‘क्यूँकर उस में जीते हैं.!!

20.jpg

Rahte The Kabhi Jinke Dil Mein.!

Wo Aaj Badale-Badale Se Hain.!!

 

Ye Badali Hawaon Ka Jalwa Hai.!

Aashiq Badalein Jaise Kapde Hain.!!

 

Bin Dekhe Qaraar Aata Naa Tha.!

Kabhi Aise Din Bhi Guzare Hain.!!

 

Jis Duniya Mein Unka Sath Nahin.!

Sagar‘Kunkar Us Mein Jeete Hain.!!

 

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on September 24, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 2 Comments.

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...