For U…


sss

बारिश का मौसम है और शाम बड़ी रूमानी हो चली
है ऐसे में खूबसूरत ख्याल आना स्वाभाविक ही है!
शायर मन से एक ग़ज़ल बन पड़ी!
अर्ज़ है:-

sss.gif

छत पर आ जब – तब  झटका  गीली  झुल्फों को.!
बिन मौसम भिगोया नीचे खड़े अपने साजन को.!!

     सोए  अरमान  दिल के जाग मचल गये जानम.!
     देख जो नज़र  उठा तेरे मस्ताने भीगे बदन को.!!

उफ्फ कम्बख़त  खुदा ने बनाया तुझे फ़ुर्सत में.!
इक-इक नक़्श  तराशा और सजाया बदन को.!!

     दीवानों की खता क्या है किस बात की हो सज़ा.!
     पहले ही बेचारों ने  दुखाया बड़ा अपने दिल को.!!

हुस्न वाले कई देखे  नहीं पाया तुझ – सा हसीन.!
बहारों को नाज़ जिस फूल पर भाया’सागर‘को.!!

11.jpg

Chat  Par Aa Jab-Tab Jhatka Gili Jhulfon Ko.!

Bin Mausam Bhigoya  Niche Kahde  Apne Saajan Ko.!!

Soye Armaan Dil Ke Jag Machal Gaye Janam.!

Dekh  Jo  Nazar  Utha Tere Mastane Bhige Badan Ko.!!

Uff Kambkhat Khuda Ne Bnaya Tujhe Fursat  Mein.!

Ik  –  Ik  Naqsh  Taraasha  Aur  Sajaaya   Badan  Ko.!!

Deewanon Ki Khata Kya Hai Kis Baat Ki Ho Saja.!

Pahale  Hi  Bechaaron  Ne Dukhaaya Hai Apne Dil Ko.!!

Husn Wale Kai Dekhe Nahin Paaya Tujh-Sa Hasin.!

Bahaaron  Ko  Naaz  Jis  Phool  Par  Bhaya ‘Sagar‘Ko.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on July 4, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Wah wah

    Liked by 2 people

  2. Shukriya Mohtarma ji.

    Liked by 1 person

  3. rinkukumari444

    बेहद खूबसूरत

    Liked by 1 person

  4. शुक्रिया

    Liked by 1 person

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...