Daily Archives: January 23, 2014

इश्क़ को हुस्न आवाज़ दिए जाता है.!!


शौख निगाहों के तीर ना चला जालीम.!
किसी का दिल घायल हुआ जाता है.!!

कैसे समझाऊं कम्बख़त मचलते दिल को.!
बिन पिए ही मदहोश हुए जाता है.!!

अब तक बड़े नाज़ों से संभाल रखा था.!
ये दिल क्यूँ बेचैन हुए जाता है.!!

मालिक है अपने हुस्न-ए-जमाल की माना.!
इश्क़ को हुस्न आवाज़ दिए जाता है.!!

“सागर”को बेचैन कर्दे वो बाला है जानू.!
ठहरे पानी को ऊबाल दिए जाता है.!!walking_alone

Shoukh nigahon ke Teer na chla jaleem.!
Kisi ka Dil Ghayal huaa jaata hai.!!

Kaise smjhaoon kambakhat machalte Dilko.!
Bin Piye hi Madhosh huey jaata hai.!!

Ab tak bade Nazon se Sambhal rakha tha.!
Ye Dil kyun Bechain huey jaata hai.!!

Maalik hai Apne Husn-e-Jamal ki maana.!
Ishaq ko Husn Aawaz diye jaata hai.!!

“Sagar”ko Bechain karde wo Bala hai Janu.!
Thehare Paani ko Obaal diye jaata hai.!!