Time will not come again…Happy Holi -Sagar
वो हाथ कम्बख्त खुशनसीब जो तेरे गलों पर गुलाल लगा गए.!
हसरतें दिल की दिल में रही ज़िन्दगी क्यों हर बार दगा दे गयी .!!
बुरा न मानें भाई होली है,
अर्ज़ किया है:-
वक़्त का खुमार हूँ धीरे-धीरे उतर जाऊंगा .!
एक दिन तेरे दिल से भी निकल जाऊंगा .!!
कुछ तेरी मजबूरियां हैं कुछ मेरी भी हैं .!
ख्वाब हूँ लम्हों का हकीकत न बन पाउँगा .!!
साथ गुजारे वक़्त ने बहुत सकूँ है दिया .!
यादों के उजालों को साथ लिए जाऊंगा .!!
बड़ी खूबसूरत है किसी मूरत से कम नहीं है i.!
दुआ रब्ब से यही अगले जन्म तुझे ही पाउँगा .!!
मेरे आँगन बारीश न बरस सकी तो क्या हुआ .!
बरस”सागर“हूँ समाने में कामयाब हो जाऊंगा .!!
Waqt ka khumaar hun dheere dheere utar jaunga.!
Ek din tere dil se bhi nikl jaunga.!!
Kuch teri majbooriyan hain kuch meri bhi hain.!
Khwab hun lamhon ka haqeeqat na bn paunga.!!
Sath guzaare waqt ne bahut sakun hai diya.!
Yaadon ke ujalon ko apne sath liye jaunga.!!
Badi khubsurat hai kisi murat se km nahin hai.!
Dua Rabb se yahi agle janm tujhe hi paunga.!!
Mere aangan barish na bras saki to kya hua.!
Bras ‘Sagar‘ hun smane mein qamyab ho jaunga.!!
Posted on March 21, 2019, in Shayari Khumar -e- Ishq. Bookmark the permalink. 3 Comments.
Happy Holi to you & your family.
LikeLiked by 1 person
Happy Holi bhai
LikeLike
Thanks bro
LikeLiked by 1 person