मेरी खता है…(नज़्म)
नज़्म अर्ज़ है:–
टूट कर चाहा तुझे,
मेरी खता है /
तेरी सलामती मांगी,
मेरी खता है //
बात-बात पर लड़ना,
मुंह सुज़ा कर रहना,
कहा एक न मानना,
इल्जाम फिर भी लगाना,
तेरी पल-पल ज़ुस्तज़ु की,
मेरी खता है…//
दिल काबू नहीं तेरे,
आँखों में चर्चे मेरे,
आइना देखे जो तू,
पाए खुद में मुझे,
तेरी सांसों में शामिल हूँ,
मेरी खता है…//
इश्क़ खुदा गर तेरा,
मेरी भी इबादत है,
तुझे चाहना पूजना,
दिल की है कामना,
तुझे भुला न पाया मैं,
मेरी खता है…//
कुछ शिकायतें तुझे,
हैं गिले यहाँ कई,
कुछ सुनाया हैं मैंने,
बहुत सुना भी है न,
कोई खता नहीं है तेरी,
मेरी खता है…//
+++++++++++
Toot kar chaha tujhe ,
Meri khta hai /
Teri salamati mangi ,
Meri khta hai //
Baat -baat par ldna ,
Munh suza kar rahna ,
Kaha ek na manna ,
Iljam phir भी lgana ,
Teri pal -pal zustzu ki,
Meri khta hai…//
Dil qabu nahin tere ,
Aankhon mein charche mere ,
Aaina dekhe jo tu,
Paaye khud mein mujhe ,
Teri sanson mein shamil hun,
Meri khta hai…//
Ishq Khuda gar tera ,
Meri bhi Ibadat hai,
Tujhe chahna pujna ,
Dil ki hai kamana ,
Tujhe bhula na paya main,
Meri khta hai…//
Kuch shiqayatein Tujhe ,
Hhai gile yahan kai ,
Kuch sunaya hai maine ,
Bahut suna bhi hai na,
Koyi khta nahin hai Teri ,
Meri khta hai…//
Posted on March 5, 2019, in Shayari Khumar -e- Ishq. Bookmark the permalink. 3 Comments.
Awesome
LikeLiked by 2 people
Thank u so much Sohanpreet ji.
LikeLiked by 2 people
I wish i could understand🤔
LikeLiked by 1 person