Anjam-e-Ishq…Dedicated
उनसे मुहब्बत कर नाकाम से हो गए हैं .!
सारे शहर में बदनाम हो गए हैं .!!
उनसे मुहब्बत कर…देखें जो भी शै तस्वीर उनकी नज़र आती .!
आँखों में इस क़द्दर आराम से ब्स गए हैं .!!
उनसे मुहब्बत कर …महफ़िल सजी है यारो से फिर भी दिल है तन्हा .!
अपनों के बीच मगर वीरान से हो गए हैं .!!
उनसे मुहब्बत कर…उन संग हुई गुफ्तगू में जिक्र्र गैर का कर .!
उम्र भर के लिए अब परेशान हो गए हैं .!!
उनसे मुहब्बत कर…आबाद उल्फत के ‘सागर‘ नाकाम अंजाम क्यों कर .!
बिखर गए सपनें सब बेज़ार से हो गए हैं .!!
उनसे मुहब्बत कर…
Unse muhabbat kar naqam se ho gaye hain.!
Saare shahar mein badnaam ho gaye hain.!!
Unse muhabbat kar…
Dekhein jo bhi shai tasweer unki nazar aati.!
Aankhon mein is qaddar aaram se bs gaye hain.!!
Unse muhabbat kar…
Mahfil saji hai yaaro se phir bhi dil hai tanha.!
Apnon ke beech magar viran se ho gaye hain.!!
Unse muhabbat kar…
Un sang hui guftgu mein zikrr gair ka kar.!
Umar bhar ke liye ab preshan ho gaye hain.!!
Unse muhabbat kar…
Abad ulfat ke’Sagar‘naqam anjam kyun kar.!
Bikhar gaye spnein sab bezar se ho gaye hain.!!
Unse muhabbat kar…
Posted on February 1, 2019, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0