सौतन/Souten…


ईर्ष्या मानव जीवन की एक नैसर्गिक आदत है…
व्यक्ति चाहे कितना भी दयालु या सभ्य क्यों न हो?
अपने प्रियतम को किसी और की तरफ आकर्षित
होते नहीं देख सकता…
इसी को ध्यान में रख एक प्रेयसी की अपने प्रियतम
पर दी गयी प्रतिक्रिया व्यक्त करने का प्रयास
प्रस्तुत रचना में किया है

++++++++++++++++++++++++++++++

32 24 26 क्या खूब फिगर मैंने पाई है.!
क्या है मोई सौतन में जो इतना भायी है.!!
क्या है मोई…
चंदा-सी सूरत शराबी आँखन मैंने पाई है.!
देख मुझे चन्दर लोक की भी शरमाई है.!!
क्या है मोई…
मर्द ज़ात होती रसिया दिल खोट समाई है.!.
एक संग मन भरा दूजी से आँख लड़ाई है.!!
क्या है मोई…
काली-कलूटी भैंस पे क्यों लार टपकाई है.!
हूर छोड़ लँगूरनी संग क्यों नज़र मिलाई है.!!
क्या है मोई…
याद जब कहता था तू मक्खन सी मलाई है.!
दुनियां में तुझसे सुन्दर होर न कोई लुगाई है.!!
क्या है मोई…

priytam.jpg

32 24 26 kya  khub figure  maine pai hai.!
Kya hai moyi sotan mein jo itna bhai hai.!!
Kya hai moyi…
Chanda si surat sharaabi aankhan maine pai hai.!
Dekh mujhe chandar lok ki apsra bhi shrmai hai.!!
Kya hai moyi…
Mard jaat hoti rasiya dil ma khot samai hai.!
Ek sang man bharaa duji se aankh ldaai hai.!!
Kya hai moyi…
Kaali kalooti bhains pr  kyun  laar tapkaai hai.!
Hoor chod langurni sang kyun nazar milai hai.!!
Kya hai moyi…
Yaad  jab  kehta  tha  tu  makakhan  si  malaai hai.!
Duniyan mein tujhse sundar hor na koyi lugai hai.!!
Kya hai moyi…

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on June 17, 2018, in Funny Poetry, Nagama-e-Dil Shayari. Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. Very nicely written..
    I laughed at every line.👌👌

    Liked by 1 person

  2. I”m glad u liked it
    Thanks Medha ji.

    Liked by 1 person

  3. How could u guess that?

    Liked by 1 person

  4. Mujhe Punjabi nhi aati

    Liked by 1 person

  5. 😂😂😂
    Ur choice

    Liked by 1 person

  6. Ji lagana hai ya nhi

    Liked by 1 person

  7. Ji mein respect hai Sakun milta hai.

    Like

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: