वफ़ा में शामिल व्यापार की बातें.!!


ढूंढे से नहीं मिलते कैयस के नग्मे लैला के वादे,
शीरीह के इरादे फरहाद की बातें.!
आज सब बिकता दिल बिकता ज़ज़्बात बिकते,
वफ़ा में शामिल व्यापार की बातें.!!

27

Dhoonde se nahin milte Kaiys ke ngmein Lailla ke wade,

Sheerihi ke iraade Farhad ki batein.!

Aaj sab bikta dil bikta zazbat bikte,

Wafa mein shamil Vyapar ki batein.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on March 6, 2018, in Shayari-e-Dard. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. बहुत ही खूबसूरत रचना है आपकी।

    Like

  2. Happy Holi.😊😊
    Aapka comment spam section mein chala gaya thha. Abhi mil nahi raha😔.

    Liked by 2 people

  3. कोई बात नहीं प्रज्ञा जी,
    ज़िन्दगी की मशरूफ़ियों में ऐसा अक्सर हो जाता है,
    आपने याद किया इतना ही काफी है,
    आपको भी आपके परिवार सहित होली की ढेरों शुभकामाएं…
    ईश्वर आपको सदैव तंदुरुस्ती और खुशियों से नवाज़े…

    Liked by 1 person

  4. 😊😊😊

    Liked by 1 person

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: