Old Memories Never Die…


ज़िंदगी गुज़रे लम्हों और यादों को सॅंजो के रखने का नाम है!
आपकी ज़िंदगी में कभी ना कभी कुछ या बहुत से हसीन पल
यक़ीनन गुज़रे होते हैं?आप अक्सर उन्हें याद कर कहीं खो
जाते हैं,वैसे ही यादों के झरोखों से कुछ लम्हें याद कर एक
ग़ज़ल बन पड़ी है:-

3barra

 

काम ज़िंदगी में और ज़रूरी हैं.!
तुझसे मिलना भी तो ज़रूरी है.!

साँसे जीने के लिए ज़रूरी हैं.!
प्यार बिन ज़िंदगी अधूरी है.!!

माना ख्वाहिशें कई ज़रूरी हैं.!
तुझ से सब ख्वाहिशें पूरी हैं.!!

प्यार में हर कदम मजबूरी है.!
प्यार है तो इम्तहान ज़रूरी है.!!

ना कहना हुस्न की मगरूरी है.!
अदाओं बिना हसीना अधूरी है.!!

सागर‘ उससे प्यार मजबूरी है.!
जीने लिए इक साथ ज़रूरी है.!!

pyaar

Kaam Zindagi Mein Aur Zaruri Hain.!

Tujh Se Milna Bhi To Zaruri Hai.!!

Sansein Jine Ke Liye Zaruri Hain.!

Pyaar Bin Zindagi Adhoori Hai.!!

Maana Khwahish Kai Zaruri Hain.!

Tujh Se Sab Khwahishe Poori Hain.!!

Pyaar Mein Har Kadum Majboori Hai.!

Pyaar Hai To Imthaan Bhi Zaruri Hai.!!

Na Kehna Husn Ki Magruri Hai.!

Adaaoon Bin Haseena Adhuri Hai.!! 

Sagar‘Usse Pyaar Karna Majboori Hai.!

Jeene Ke Liye Ik Saath Zaruri Hai.!!

About Dilkash Shayari

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on January 4, 2017, in Ghazals Zone, Shayari Khumar -e- Ishq. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. आपने अपना कीमती वक़्त निकल ग़ज़ल पढ़ी और अपने कीमती विचार दिए
    आपका दिल से धन्यवाद अजय जी!

    Liked by 1 person

  2. I agree, some memories stay in your heart forever.

    Like

Comments/विचार

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: