दुल्हन बन घर आ जाओ…
दुल्हन बन घर आ जाओ.!
तन्हा रातों में तड़पाते हो.!!
दुल्हन बन घर आ जाओ…सूरज की पहली किरण संग,
घर-आँगन में दस्तक देती हो,
आकाश की छटती लाली में,
सूरत बन निकलती हो…
दुल्हन बन घर आ जाओ…जब शाम को सूरत ढलता है,
आकाश पर सितारे निकलते हैं,
चंदा के दर्शन होते हैं,
तुम अक्सर मुझको याद आते हो…
दुल्हन बन घर आ जाओ…छन्न-छन्न करते झरने जो बहते,
गीत वफ़ा के जैसे हों गाते,
पैरों की पायल छनकाते हुए,
लगता है दिल को तुम आए हो…
दुल्हन बन घर आ जाओ…
Dulhan Ban Ghar Aa Jaao.!
Tanha Raton Mein Tadpate Ho.!!
Dulhan Ban Ghar Aa Jaao…
Jab shaam ko Surat dhalta hai,
Aakash par Sitare nikalte hain,
Chanda ke darshan hote hain,
Tum aksar Mujhko yaad aate ho...
Dulhan Ban Ghar Aa Jaao…
Chann-Chann karte Jharne jo bahte,
Geet Wafa ke jaise hon gaate,
Pairon ki Payal Chankate Huye,
Lagta Hai Dil ko Tum aaye ho…
Dulhan Ban Ghar Aa Jaao…
Post.
Posted on January 2, 2017, in Nagama-e-Dil Shayari. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0