Last Chance…


ज़िंदगी में हर इंसान से कुछ ना कुछ ग़लती हो ही जाती है!
ज़रूरी नहीं की जो आपने देखा समझा वही सही हो?

जनाब मुहब्बत में यक़ीन ज़रूरी होता गर कहीं शक-शुभा हो
पूछ लेना चाहिए?

ग़लतफ़हमियाँ रिश्ते तोड़ती ही हैं जोड़ती नहीं?

बहुत कुछ था पिछले साल जो तुम्हें,
अच्छा ना लगा हमें अच्छा ना लगा.!

पीछे छोड़ देते सब बातें जो तुम्हें,
अच्छी ना लगी हमें अच्छी ना लगी.!!

नया साल नयी शुरुवत कर लेते हैं,
जो दिल को रास आए मन को भी भाए.!

कहना तुम्हें भी होगा हमें भी,
दिन कैसा है गुज़रा साल कैसा लगा.!!

गर दिल को कोई चोट पहुँचाई है तो,
तुम हमें माफ़ करो हम तुम्हें.!

फिर ना कहना तुमने बात ना की,
अच्छा ना किया दिल को अच्छा ना लगा.!!

 

Bahut Kuch Tha Pichale Saal Jo Tumhein,

Achcha Na Laga Humein Achcha Na Laga.!

Piche Chod Dete Sab Baatein Jo Tumhein,

Achchi Na Lagi Humein Achchi Na Lagi.!!

Naya Saal Nayi Shuruvat Kar Lete Hain,

Jo Dil Ko Raas Aaye Man Ko Bhi Bhaaye.!

Kehna Tumhein Bhi Hoga Humein Bhi,

Din Kaisa Hai Guzara Saal Kaisa Laga.!!

Gar Dil Ko Koyi Chot Pahunchai Hai To,

Tum Humein Maaf Karo Hum Tumhein.!

Phir Na Kehna Tumnein Baat Na Ki,

Achcha Na Kiya Dil Ko Achcha Na Laga.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on January 1, 2017, in Ghazals Zone, Real Stories.. Bookmark the permalink. 2 Comments.

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: