Your Happiness Is My Life…


कोई आप से बात किए बिना खुश रह सकता है
जब आपको इस बात का इल्म हो जाए आपकी
खुशी का ठिकाना नहीं रहता और वो भी वो व्यक्ति
जिसे आप चाहने लगे हैं या चाहते हैं?
शायद इसी का नाम मुहब्बत है??
प्यार खुद के लिए जीने का नाम नहीं है बल्कि दूजे
वास्ते सौचने-त्याग करने उसकी खुशी का ख़याल
रखने का ज़ज़्बा है एक खूबसूरत एहसास है??
यक़ीन नहीं होता ना?
जिस दिन हो जाएगा खुद-बखुद पता चल जाएगा!!
आपकी चाहत खुश रहे यही आपकी एक मात्र ख्वाहिश
होती है!
ग़ज़ल अर्ज़ है:-

images-4

तुझसे वादा किया है दूर होने का,
तेरी शायरी पर कुछ ना बोलने का.!
मतलब ये तो नहीं जान-ए-ग़ज़ल,
मिल गया बहाना तुझे दूर होने का.!!

तेरे नगमों में खुद को पाया है,
तेरे गीतों नें शिद्दत से सरहाया है.!
तेरे दिल से गर गैर होता सनम,
मुकम्मिल होता ना शेर ग़ज़लों का.!!

मेरे दिल नें एक तुझे ही चाहा है,
अपने मन-मंदिर का रब्ब माना है.!
मेरी इबादत को ना अनदेखा कर,
यक़ीन करेगा ना कोई मुहब्बत का.!!

ज़िंदगी वही कट सकती तेरे संग,
दुनियाँ वही जो बस सकती तेरे संग.!
तेरे बिन जीने का अब मज़ा कैसा,
कोई सहारा ना रहा यहाँ’सागर‘का.!!

alone-web

Tujhse Wada Kiya Hai Door Hone Ka,

Teri Shayari Par Kuch Na Bolne Ka.!

Matlab Ye To Nahin Jaan-e-Jahaan,

Mil Gaya Bahana Tujhe Door Hone Ka.!!

Tere Nagmon Mein Khud Ko Paaya Hai,

Tere Geeton Ne Shiddat Se Sarhaya Hai.!

Tere  Dil  Se  Gar  Gair  Hota  Sanam,

Mukammil Hota Na Sher Gazalon Ka.!! 

Mere Dil Ne Ek Tujhe Hi Chaaha Hai,

Apne Man-Mandir Ka Rabb Maana Hai.!

Meri Ibaadat Ko Na Andekha Kar,

Yaqeen Karega Na Koyi Muhabbat Ka.!!

Zindagi Wahi Kat Sakti Tere Sang,

Duniyan Wahi Jo Bas Sakti Tere Sang.!

Tere Bin Jeene Ka Ab Maza Kaisa,

Koyi Sahaara Na Raha Yahan’Sagar‘Ka.!!

Advertisements

About Dilkash Shayari

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on December 22, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments/विचार

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: