One Thought…


दुनिया में कुछ लोगों को बोलने-समझने का सालिखा नहीं होता,
खुद से ही दूसरे का चरित्र तय कर लेते हैं बिन…
सौचें की आप को किसने ये हक़ दिया है.?

& Who are U….

आप जब चाहें किसी को कुछ भी बोलें / लिखें(उनके ब्लॉग पर )आप को माफ़
अथवा मज़ाक? (वैसे ये दूसरे का बढ़प्पन है वो आपके कॉमेंट्स किसी को बता नहीं रहे ?)दूसरे की सही बात को भी आप उसको मज़ाक बता
उसकी तौहीन कर दें?
बहुत खूब हैं आपके असूल??
मज़ाक करते हैं तो मज़ाक सहने की उम्मीद भी रखें?
जब चाहें आप किसी के भाई किसी की आपा,Dear/दोस्त या कोई और रिश्ता जोड़ने
का प्रयास करें और जब दूसरा कोई इनक़ार कर दे तो अपनी औकात
पर आ जाएं,यही है आपके रिश्ते निभाने की तहज़ीब??
इस पर इतना ही कहा/लिखा जा सकता है:
दुख होता है आप की सौच,अपने आप और आपसे बात करने पर??

thnx_1x

Duniya Mein Kuch Logon Ko Bolne-Samjhane Ka Salikha Nahin Hota,

Khud Se Hi Doosare Ka Charitr Tay Kar Lete Hain Bin…

Sauchein Ki Aap Ko Kisne Ye Haq Diya Hai.?

& Who You’re…?

Aap Jab Chahein Kisi Ko Kuch Bhi Bolein/Likhein

(On Their Blog) Aap Ko Maaf

Athwa Majak? (Waise Ye Doosare Ka Badappan Hai Wo Aapke Comments Kisi Ko Bata Nahin Rahe?)Doosare Ki Sahi Baat Ko Bhi Aap Usko Majak Bata

Uski Tauheen Kar Dein?

Bahut Khub Hain Aapke Asool??

Majak Karte Hain To Majak Sahne Ki Ummeed Bhi Rakhein?

Jab Chahein Aap Kisi Ke Bhai Kisi Ki Aapa,Dear/Dost Ya Koyi Aur Rishta Jodne

Ka Prayaas Karein Aur Jab Doosara Koyi Inqaar Kar De To Apni Ouqat

Par Aa Jaaein,Yahi Hai Aapke Rishte Nibhaane Ki Tahzeeb??

Is Par Itna Hi Kaha/Likha Ja Sakta Hai:

Dukh Hota Hai Aap Ki Sauch,Apne Aap Aur Aapse Baat Karne Par??

tears

बहुत हुई यहाँ प्यार-मुहब्बत रिश्ते निभाने की बातें.!!
दिल भर गया यहाँ अब दूजे जहाँ को चल ले ‘सागर‘.!!

About Dilkash Shayari

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on December 20, 2016, in Shayari Khumar -e- Ishq. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments/विचार

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: