No Regret…


ना कोई उम्मीद ना कोई आरज़ू तुझ से,
फिर भी प्यार बेशुमार किए जाते हैं.!

गैर की अमानत हो जानते जान-ए-जहाँ,
फिर भी ये दिल निसार किए जाते हैं.!!

कोई खवाब ऐसा नहीं जिसमें ना तुम,
यूँही अब बस तेरा दीदार किए जाते हैं.!

सीने में छिपा रखी है तेरी तस्वीर,
देख कर उसको ही क़रार किए जाते हैं.!!

हुस्न वालों के शौख हैं अज़ीब-निराले,
देख अपने दीवाने हिजाब किए जाते हैं.!

जलवों में  बन्द  अपने  परवानों को ये,
क़ातिल अदाओं से गिरफ्तार किए जाते हैं.!!

बाहों का सहारा नहीं गैर सेज सजाओगी,
जानते फिर भी तेरा एतबार किए जाते हैं.!

सागरसे  बेहतर  कोई  तुझे चाहेगा ना,
खुश  रहो  हर  पल  दुआ  किए  जाते हैं.!!

11.jpg

Na Koyi Ummeed Na Koyi Aarzoo Tujhse,

Phir Bhi Pyaar Beshumar Kiye Jaate Hain.!

Gair Ki Amanat Ho Jaante Jaan-e-Jahan,

Phir  Bhi  Ye  Dil  Nisaar  Kiye Jaate Hain.!!  

Koyi Khawab Aisa Nahin Jismein Na Tum,

Yunhi Ab Bas Tera Deedar Kiye Jaate Hain.!

Seene Mein Chipa Rakhi Hai Teri Tasweer,

Dekh Kar Usko Hi Qaraar Kiye Jaate Hain.!!

Husn Walon Ke Shaukh Hain Azeeb-Nirale,

Dekh Apne Deewane Hijab Kiye Jaate Hain.!

Jalwon Mein Band Apne Parwanon Ko Ye,

Qaatil Adaaon Se Girftaar Kiye Jaate Hain.!!

In Bahon Ka Sahara Nahin Gair Sej Sajaogi,

Jaante Phir Bhi Tera Etabar Kiye Jaate Hain.!

Sagar‘ Se Behtar Koyi Tujhe Chahega Na,

Khush Raho Har Pal Duaa Kiye Jaate Hain.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on October 31, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. Beautiful 🙂

    Liked by 1 person

  2. वाह सागर जी…..बहुत खूब

    Liked by 1 person

  3. I’m Glad U Like It,
    Thank U Prajaktaji.

    Liked by 1 person

  4. आपने अपना कीमती वक़्त निकल इसे पढ़ा,
    इसका तह-ए-दिल से आभार रंजीता जी!!

    Liked by 1 person

  5. आप लिखते रहिये हम पढते रहेंगे।🙏


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.js

    Liked by 1 person

  6. जी बेशक़-बेशक़ रंजीता जी,
    हुस्न वालों की महफ़िल हो’सागर’,
    बज़म कभी रुसवा होती नहीं.!
    और फिर वो बैठे हों सामने तो,
    दिल की बात चुपति नहीं.!!

    Liked by 1 person

  7. एक बार फिर से आपका शुक्रिया रंजीता जी!

    Liked by 1 person

  8. Nice!
    Bin maange he mil jaati hain tabeerain kisi ko ~Faraz~
    Koi khaali hath reh jaata hai haazaroon duaaon k baad!

    Liked by 1 person

  9. Thanks,
    Bahut Khub.
    Dua Paane Wala Kab Raha Khali’Sagar’.!
    Jise Mili Wahi To Muqammil Hai’Sagar’.!!

    Liked by 1 person

  10. शुक्रिया सरीताजी

    Liked by 1 person

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...