4 Someone Special…
कुछ लोग इतने प्यारे और विशेष होते हैं की उन पर बहुत कुछ कहने-लिखने को मन करता है!
अर्ज़ है:-
साड़ी में लिपटा उन का रूप सलोना.!
खेल रहा हर दिल से जैसे हो खिलोना.!!
कजरारी आँखें दिलकश मतवाली अदा.!
खोल रहा लहू जैसे आग पर भिगोना.!!
नशीले क़ातिल लब बिखेरते है हँसी.!
सारे जहाँ उन से बेहतर नहीं हसीना.!!
पतली कमर लचका चलती होल-होल.!
दिल कहता कोहिनूर से बेहतर नगीना.!!
उनकी इंग्लीश हो मुबारक हमें हिन्दी.!
रहेंगी हिन्दुस्तानी चाहे बने मडोना.!!
पाक वफ़ा में दूरी मायने नहीं रखती’सागर‘.!
फ़र्क नहीं रहो सिड्नी आ जाओ बार्सिलोना.!!
Saadi Mein Lipta Un Kaa Roop Salona.!
Khel Raha Har Dil Se Jaise Ho Khilona.!!
Kajrari Aankhein Dilkash Matwaali Ada.!
Khol Raha Lahu Jaise Aag Par Bhigona.!!
Nashile Qatil Lab Bikherte Hai Hansi.!
Sare Jahan Unse Behtar Nahin Haseena.!!
Patali Kamar Lachaka Chalti Hole-Hole.!
Dil Kehta Kohinoor Se Behtar Hai Nagina.!!
Unki English Ho Mubarak Hamein Hindi.!
Raheingi Hindustani Chahe Bane Madona.!!
Pak Wafa Doori Mayne Nahin Rakhti’Sagar‘.!
Fark Nahin Raho Sydney Aa Jao Barcelona.!!
भिगोना = पतीले टाइप का बर्तन
Oct 3, 2016 3:58 PM
Posted on October 3, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 2 Comments.
वाह….
LikeLiked by 1 person
Shukriya Ranjeeta ji.
LikeLiked by 1 person