By Heart…


“कौन कम्बख़त इस हसीन दुनियाँ को छोड़ कर जाना चाहता है.!
पर अब लगता है जाना होगा,किसी को दिया वादा निभाना होगा.!!”

aa.jpg729331r9xv98dss9

तेरे बगैर ये  दुनियाँ हमें मन्जूर नहीं.!
तूँ नहीं तो ये ज़िंदगी भी क़बूल नहीं.!!

Tere Bagair Ye Duniyan Humein Manjur Nahin.!

Tun  Nahin To  Ye  Zindagi  Bhi  Qabool  Nahin.!!

729331r9xv98dss9

लोग कहते हैं कुछ लोग गम भुलाने खातिर मैखाने का साथ लेते हैं,
और अपना जी हल्का कर लेते हैं?पर क्या ये सच में मुम्मकिन है?

उसे भुलाने खातिर चाहे जितना भी पी लूँ’सागर‘.!
ज्यूँ-ज्यूँ नशा बढ़ता वो कम्बख़त और याद आता.!!

Use  Bhulaane  Khatir  Chaahe  Jitna  Bhi Pee Loon ‘Sagar‘.!

Jyun-Jyun Nasha Badhta Wo Kambakht Aur Yaad Aata.!!

sss

बहुत शिद्दत से चाहा था उसे किसी ने बिल्कुल पागलों की माफिक,
पर हर बेवफा की भाँति उसने कभी यक़ीन ना किया !

मेरी मयियत उठने पर ज़रूर आना,
कफ़न  उठा  दो अश्क बहा देना.!
जल जाऊँगा जो चिता  में  तो देखना,
दिल के टुकड़ों पे तेरा नाम होगा.!!

Meri Maiyat Uthne Par Zarur Aana,

Kafan Utha Do Ashk Baha Dena.!

Jal Jaaun Jo  Chita  Mein To Dekhna,

Dil Ke Tukdon Pe Tera Naam Hoga.!!

sss

दिल टूटता है तो बस ऐसा ही कुछ ज़ज़्बा उभरता है:

वो और होंगे जिन्हें वफ़ा मिली होगी’सागर‘.!
यहाँ तो हर कदम बस धोखे ही खाए’सागर‘.!!

 

Wo  Aur   Honge   Jinhein  Wafa  Mili  Hogi ‘Sagar‘.!

Yahan To Har Kadam Bas Dhokhe Hi Khaye’Sagar‘.!!

729331r9xv98dss9
जब भी देखा किसी बेवफा को,
तेरी बेवफ़ाई से ज़्यादा कुछ नज़र ना आया.!
लोग चाहे समझें कुछ भी ‘सागर‘,
उससे आगे कोई और कभी नज़र ना आया.!!

Jab  Bhi  Dekha  Kisi  Bewafa  Ko,

Teri Bewafai Se Jyada Kuch Nazar Na Aaya.!

Log Chahe Samjhein Kuch Bhi’Sagar‘,

Usse Aage Koyi Aur Kabhi Nazar Na Aaya.!!

729331r9xv98dss9

About Advo. R.R.'SAGAR'

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission. @R.R'Sagar' (ADVOCATE)

Posted on August 25, 2016, in Shayari Khumar -e- Ishq. Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. सच बात है किसी को दिल से चाहो तो वो दिल टूट ही जाता है
    जो दिखावा करता है वो हमेशा लोगो के दिलो में जिंदा होता है
    कड़वा सत्य

    Liked by 1 person

  2. शुक्रिया जितेश जी अपने विचार प्रकट करने वास्ते!

    Liked by 1 person

  3. Thank you for the follow. How do I translate this?

    Liked by 1 person

  4. Us Google Translator Hindi to English.
    &Welcome U.

    Like

Comments/विचार

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: