चाँदनी मेरे बिन कुछ भी नहीं.!!
तुझ को देखा तुझ को सराहाया,
ये तो मेरी नज़रों की इनायत है.!
वरना इस क़ाबिल कहाँ कोई चाहे,
ये तो मेरी बस थोड़ी शराफ़त है.!!
इतलाती है इतना मानो हूर परी,
ये मेरी दीवानगी तेरी नज़ाकत है.!
बात-बेबात कौसना और लड़ना,
ये बता किस बात की शिक़ायत है.!!
तू चंदा मैं सूरज मेरे दम से,
ये जो चाँदनी तेरी बनी क़यामत है.!!
ख़ौफ़ खा खुदा का डर रब्ब से,
ये ना भूल कुछ दिन बाद अमावस है.!!
Tujh Ko Dekha Tujh Ko Sarahaya,
Ye To Meri Nazaron Ki Inayat Hai.!
Warna Is Qabil Kahan Koyi Chahe,
Ye To Meri Bas Thodi Sharafat Hai.!!
Ithalati Hai Itna Mano Hoor Pari,
Ye Meri Deewangi Teri Nazakat Hai.!
Baat-Bebaat Kausna Aur Ladana,
Ye Bata Kis Baat Ki Shiqaayat Hai.!!
Tu Chanda Main Suraj Mere DumSe,
Ye Jo Chandni Teri Bani Qayamat Hai.!!
Khauf Kha Khuda Ka Dar Rabb Se,
Ye Na Bhul Kuch Din Bad Amavas Hai.!!
Posted on April 21, 2016, in Nagama-e-Dil Shayari. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0