Dedicated To Some One Special…


lines-flowers-and-nature-236299

ये सच है हर किसी को मनचाहा नसीब नहीं होता कुछ ना कुछ अधूरा छूट ही जाता है! ज़िंदगी के हसीन लम्हों को ही याद रखिए,वो लम्हें जो आपने अपने किसी अज़ीज़ के साथ बिताए हों! क्यूँकि यही लम्हें यादें बन आपके साथ तह उमर रहने वाली हैं,आगे चल यही आपके जीने का सहारा होंगी’जब वो ना होंगे याद तो होंगी‘?ज़माना आपसे सब कुछ छीन सकता है पर आपके दिल-ओ-दिमाग़ में बसी किसी की याद नहीं छीन सकता!

“छीन है ज़माना जिस्म से जान को,
निकाल सकता है सीने से मुहब्बत किसी की भरे दिल को.!
सितमगरो पर इतना याद रख लो,
नहीं छीन सकते’सागर‘के दिल में बस्ती उनकी यादों को.!!”

रूमानी अंदाज़ में अपनी लिखी एक और ग़ज़ल अर्ज़ है:-

lines-flowers-and-nature-236299.gif

जब कभी खुद को तन्हा पाया है.!
तेरी यादों को अपने साथ पाया है.!!

     वही खिलखिलाती हँसी और खामोशी.!
     हर मुश्किल  में तुझे सन्जिदा पाया है.!!

दिन तो गुज़रे पर रातें तंग करती.!
बंद कर पलकें तुझे करीब पाया है.!!

     जानता  हूँ   दूर   है  फिर  भी  करीब.!
     बहती  हवा   में  तुझे   साथ  पाया  है.!!

जान-ए-जिगर यूँना तरसा’सागर‘को.!
पहली बार किसी से ये दिल लगाया है.!!

suhani ladki.jpg

Jab Kabhi Khud Ko Tanha Paya Hai.!

Teri Yaadon Ko Apne Sath Paya Hai.!!

 

Wahi  Khilkhilaati  Hansi Aur Khamoshi.!

Har Mushkil Mein Tujhe Snzida Paya Hai.!!

 

Din To Guzare Par  Raatein Tang Karti.! 

Band Kar Palkein Tujhe Karib Paya Hai.!! 

 

Jaanta Hun Door Hai Phir Bhee Karib.!

Behti Hawa Mein Tujhe Sath Paya Hai.!! 

 

Jaan-e-Jigar Yun Na Tarsa’Sagar‘Ko.!

Pahali Baar Kisi Se Ye Dil Lagaya Hai.!!

Advertisements

About Dilkash Shayari

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on March 22, 2016, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments/विचार

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: