वफ़ा का वो ज़माना गया.!!


इश्क़ वफ़ा प्यार मुहब्बत  का  ज़माना गया.!
होते थे  किस्सा वफ़ा का वो  फ्लसफा गया.!!

अब बिस्तर पे होती ज़ोर-आज़माइश वफ़ा की.!
इश्क़ में  ना आज़माने  का वो  ज़माना  गया.!!

एक चेहरे  के  सिवा  और  की जगह  ना  थी.!
मन-मंदिर में मूरत सजाने का ज़माना गया.!!

एक-दूजे के लिए जीने वाले अब आशिक़ कहाँ.!
प्यार में हद  से  गुज़रने  का   ज़माना   गया.!!

एक दिलरुबा से किया था इश्क़ दिल ने “रवि“.!
ना खबर थी  अब पाक वफ़ा का ज़माना गया.!!Image

Ishq  wafa pyaar  muhabbat  ka  zamana gaya.!
Jo hote the  kissa  wafa  ka  wo falsfaN gaya.!!

Ab  to  Bistar  pe  hoti jor-aajmaaish  wafa  kee.!
Ishq meiN  na  aajmaane ka wo zamana gaya.!!

Ek chehare  ke  siwa  aur  kee  jagaha  na thee.!
Mn-Mandir mein Murat sajane ka zamana gaya.!!

Ek-Duje ke liye jeene  waale ab  aashiq kahan.!
Pyaar  meiN had se  guzrne ka  zamana  gaya.!!

Ek  dilruba   se  kiya  tha  ishaq  dil  ne “Ravi“.!
Na  khabar  thi Ab  Pak wafa ka zamana gaya.!!

Written On Mar 17, 2014 7:41 PM

About Advo. R.R.'SAGAR'

"Everyone Thinks Changing The World,But No One Thinks Of Changing Himself" I'm Advocate(Lawyer) Writer&Poet All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission. @R.R'Sagar' (ADVOCATE)

Posted on March 17, 2014, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. आज के प्यार की हकीकत

    Liked by 1 person

  2. पर लोग फिर भी मुहब्बत करते हैं !
    आपने अपना कीमती वक़्त निकल पढ़ा
    अपने उत्तम विचार दिए शुक्रिया!

    Like

  3. मोहब्बत की कहाँ जाती है जनाब हो जाती है

    Liked by 1 person

  4. माना हो जाती है पर भी होती तो है ही ना?
    लोग खाना खाना छोड़ सकते है पर मुहब्बत करना नहीं!

    Like

Comments/विचार

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: