कहीं प्यार तो नहीं हो गया इस दिल को.!!


क्यूँ रात के साए यूँ डराने लगे हैं.!
ज़रे-ज़रे में वो नज़र आने लगे हैं.!!

कहीं प्यार तो नहीं हो गया इस दिल को.!
क्यूँ दिन में भी खवाब सुनहरे आने लगे हैं.!!

वो आयेंगे कभी ना कभी दिल-ए-यार गली.!
दिल को हालात ऐसे नज़र आने लगे हैं.!!

बेवजह हुस्न से दिल लगाने की आदत नहीं.!
क्यूँ ज़िंदगी को दिल के तार उलझाने लगे हैं.!!

ब्यान कर सकता नहीं दिल की हालत किसी से.!
उनको खो देने के डर जाने क्यूँ सताने लगे हैं.!! 

Kyun raat ke saaye yun daraane lage hain.!
Zare-zare mein wo nazar aane lage hain.!!
Kahin Pyaar to nahin ho gaya is dil ko.!
Kyun Din mein bhi khawab sunhare aane lage hain.!!
Wo aayeinge kabhi na kabhi Dil-e-Yaar gali.!
Dil ko haalat aise nazar aane lage hain.!!
Bewajah husn se Dil lagaane ki aadat nahin.!
Kyun Zindgi ko dil ke taar uljhaane lage hain.!!
Byaan kar sakta nahin dil ki halat kisi se.!
Unko kho dene ke dar jane kyun sataane lage hain.!!

About Dilkash Shayari

All Copyrights Are Reserved.(Under Copyright Act) Please Do Not Copy Without My Permission.

Posted on September 10, 2013, in Ghazals Zone. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments / आपके विचार ही हमारे लिखने का पैमाना हैं.....ज़रूर दीजिये...